Вы можете связаться с нашими менеджерами для уточнения всех интересующих вас деталей.

Автомобильная литая пленка ORAGET 3951. Памятка по эксплуатации

Высококачественная литая самоклеящаяся ПВХ-пленка, отвечающая наивысшим требованиям к износостойкости, прочности и стабильности размеров, обладающая оптимальными аппликационными характеристиками.

Описание плёнки

Высококачественная литая самоклеящаяся ПВХ-пленка, отвечающая наивысшим требованиям к износостойкости, прочности и стабильности размеров, обладающая оптимальными аппликационными характеристиками.

Пленка успешно прошла испытания на устойчивость к воздействию УФ-лучей (согласно норме Volkswagen PV 3930), обладает отличной погодостойкостью, водостойкостью, в том числе и к морской воде. Сохраняет великолепную глянцевую поверхность даже при механических нагрузках. Самозатухающая. Устойчива к большинству видов масел, смазки, топлива, алифатических растворителей, слабых кислот и щелочей.

Применение

Предназначена для долгосрочного наружного применения, в том числе и в экстремальных условиях. Рекомендуется для полного оклеивания автотранспорта (wrapping), в том числе гоночных автомобилей. Пленка может применяться на неровных и выпуклых поверхностях, а также поверх выемок, заклепок и швов.

ORAGET 3951 GR очень хорошо подходит для струйной печати с использованием красок на основе растворителей. 

Детали автобуса оклеиваются:

  • С загибом, там где имеется возможность загиб прикатать с обратной стороны (ровная поверхность не менее 15 мм шириной);
  • С подрезкой по краю с технологическим отступом от края на 3-5 мм, там где загиб невозможен. 

Рекомендованный срок эксплуатации: 3-5 лет. 

Гарантия

Гарантийный срок службы автопленки – 1 год.

Гарантия распространяется на дефекты, возникшие после произведенных работ. 

Гарантия не распространяется:

  • а отслоение пленки, если отслоение произошло с лакокрасочным покрытием кузова (некачественного лакокрасочного покрытия автомобиля);

  • на механические повреждения (ДТП, удары камней, следы трения);

  • на последствия пренебрежения правилами мойки автомобиля*. 

*Правила мойки автомобиля

После нанесения пленки, не рекомендуется мыть автомобиль 3-4 дня. При мытье кузова необходимо предупреждать работников автомойки о следующих правилах:

  • не подносить сопло мойки высокого давления ближе, чем на 40 см к поверхности пленки (стандартные рекомендации производителей автомобильных моек высокого давления, например, Karcher);

  • место стыка пленки необходимо мыть на минимальном давлении;

  • угол наклона струи на стыках плёнки направлять от верхнего слоя к нижнему слою.

 

 

 

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ